Starker Start und knapper Heimsieg gegen JSG Einen

#SchwarzWeiß #AJugend #Heimsieg #Kampfgeist

Artikel vom 1. Oktober 2024

Der Artikel wird präsentiert von:

A-Jugend: Starker Start und knapper Heimsieg gegen JSG Einen/Varenesch

In einem spannenden Spiel setzte sich die A-Jugend des SV SW Kroge-Ehrendorf mit 2:0 gegen die JSG Einen/Varenesch durch. Während die erste Halbzeit klar vom Gastgeber dominiert wurde, entwickelte sich die Partie nach der Pause zu einer Zitterpartie.

Trotz des Fehlens der beiden Stamm-Innenverteidiger Tim Hehn und Justus Rohe sowie Trainer Markus Hehn zeigte die Mannschaft in der ersten Halbzeit eine starke Leistung. Moritz Rohe brachte das Team in der 33. Minute in Führung, bevor Tom Kreinest kurz vor dem Pausenpfiff (44.) auf 2:0 erhöhte.

In der zweiten Halbzeit wendete sich jedoch das Blatt. Die JSG Einen/Varenesch kam deutlich besser ins Spiel und erarbeitete sich mehrere gute Torchancen, doch dank einer starken Defensivleistung und einem sicheren Rückhalt im Tor konnte die Führung verteidigt werden.

Mit dem sechsten Sieg in Folge bleibt die A-Jugend weiterhin an der Spitze und stellt mit nur vier Gegentoren die beste Abwehr der Liga. Die nächste Herausforderung wartet am 19.10.2024 um 15:30 Uhr bei der JSG Holdorf/Dinklage/Langenberg II.