Sonntag, 11. August 2024 · 15:00 Uhr1. Kreisklasse Vechta, 2. Spieltag
90

#Heimspiel #Fussball.de

Spielbericht vom 15. August 2024

Der Spielbericht wird präsentiert von:

1.Kreisklasse Vechta: SV S-W Kroge-Ehrendorf – RW Damme III, 4:1 (2:0), Lohne (Oldenburg)

Mit 1:4 verlor RW Damme III am vergangenen Sonntag deutlich gegen SV S-W Kroge-Ehrendorf.

Emmanuel Onyebuchi Olleh brachte sein Team in der 16. Minute nach vorn. Jonathan Kamphaus witterte seine Chance und schoss den Ball zum 2:0 für SV S-W Kroge-Ehrendorf ein (33.). Wenige Minuten später holte Daniel Uphaus Alexander Bauer vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Robin Meyer (38.). Nennenswerte Szenen blieben bis zum Seitenwechsel aus, sodass das Zwischenergebnis auch zu Beginn des zweiten Durchgangs Bestand hatte. Zum Seitenwechsel ersetzte Moritz Repking von RW Damme III seinen Teamkameraden Jan Wehming. Kamphaus brachte SV S-W Kroge-Ehrendorf in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 erzielte (50.). Mit dem 4:0 von Arne Haskamp für die Mannschaft von Ulrich Erdmann war das Spiel eigentlich schon entschieden (53.). Meyer erzielte in der 72. Minute den Ehrentreffer für RW Damme III. Schlussendlich verbuchte SV S-W Kroge-Ehrendorf gegen die Gäste einen überzeugenden 4:1-Heimerfolg.

Die drei Punkte brachten für SV S-W Kroge-Ehrendorf keinerlei Veränderung hinsichtlich der Tabellenposition.

Den Blick aufs Klassement wird man bei RW Damme III – losgelöst von der noch geringen Bedeutung der Tabelle – tunlichst vermeiden wollen: Nach dieser Niederlage ist RW Damme III abgerutscht und steht aktuell nur auf dem 14. Rang.

Das nächste Mal ist SV S-W Kroge-Ehrendorf am 25.08.2024 gefordert, wenn man bei der Reserve von SV R-W Visbek antritt. Der nächste Gegner von RW Damme III, welcher in zwei Wochen, am 21.08.2024, empfangen wird, ist BW Lohne III.