Sonntag, 29. September 2024 · 13:00 Uhr1. Kreisklasse Vechta, 9. Spieltag

90

#49393

Spielbericht vom 30. September 2024

Der Spielbericht wird präsentiert von:

SV SW Kroge-Ehrendorf unterliegt SV GW Brockdorf III mit 0:2 – Chancen nicht genutzt

Im Auswärtsspiel gegen den SV GW Brockdorf III konnten unsere 1. Herren trotz starker Phasen keine Punkte mitnehmen. Am Ende hieß es 0:2.

Ralf Ehrenborg fasst kurz zusammen:
    Wir fanden gut ins Spiel und hatten die erste Halbzeit über einige Chancen, doch eine Unachtsamkeit in der 12. Minute führte zum 0:1 durch Björn Schnieders. Danach stand Brockdorf tief, und wir drängten auf den Ausgleich, hatten aber Pech im Abschluss.

Auch die zweite Halbzeit begann gut für uns, doch das erlösende Tor wollte einfach nicht fallen. Kurz vor Schluss, als wir alles nach vorne warfen, nutzte Brockdorf einen Konter zum 0:2 durch Jan Bünnemeyer (89.).

„Wie gegen Rechterfeld: Wer vorne die Chancen nicht nutzt, wird hinten bestraft.“

Fazit aus Brockdorf: „Der Sieg war nicht wirklich verdient, denn Kroge hatte riesige Möglichkeiten, es blieb aber er vergeben.“

Mit dieser Niederlage rutscht die 1. Herren auf Platz sechs ab. In zwei Wochen, am 13.10.2024, gehts dann gegen die Reserve des TUS Lutten und hoffen, wieder Punkte zu holen.